Transformación socio-ambiental y territorial de la localidad de Cuartel V, como consecuencia de la instalación del Parque Industrial en el partido de Moreno, Provincia de Buenos Aires - Luna, Marina (2020)
Fil: Luna, Marina. Universidad Nacional de Luján; Argentina.