Sexualidad en la vejez: prejuicios y estereotipos en profesionales insertos en el área gerontológica de la localidad de Navarro, provincia de Buenos Aires, en el año 2022 - Stievani Mariño, Micaela (2023)
Fil: Stievani Mariño, Micaela. Universidad Nacional de Luján; Argentina.