La emergencia del decir y el hacer humano. Reflexiones en torno a la experiencia de investigación antropológica en cárceles - Lombraña, Andrea N. (2018)
Fil: Lombraña, Andrea N. Universidad de Buenos Aires (UBA). Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.