Evaluación de la Biofertilización de Brassica oleracea var. italica “Brócoli” con Azospirillum brasilense ( = A. argentinense) bajo condiciones de estrés salino - Flores, Soledad Belén (2024)
Fil: Flores, Soledad Belén. Universidad Nacional de Luján; Argentina.