Transformaciones territoriales y problemáticas derivadas de la implementación de la práctica turistica en San Antonio de Areco, provincia de Buenos Aires - Retamar, Cristian S. (2014)
Fil: Retamar, Cristian S. Universidad Nacional de Luján; Argentina.