Agrocapitalismo y expansión sojera en la Argentina del siglo XXI - Morina, Jorge Osvaldo (2015)
Fil: Morina, Jorge Osvaldo. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.