Patogénesis experimental de Salmonella Enteritidis y Salmonella Gallinarum en Producción Avícola - Prosdócimo, Florencia M. (2014)
Fil: Prosdócimo, Florencia M. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Básicas.