El mes del Licenciado en Administración en la Universidad Nacional de Luján, septiembre 2022. La administración: una disciplina cada vez más necesaria. Aportes a las PYMES y entidades deportivas - Del Buono, María Isabel (2023)
Fil: Del Buono, María Isabel. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.