Diagnóstico 2016-2017 sobre alternativas para el mejoramiento de la gestión ambiental de residuos institucionales en el penal de Campana, provincia de Buenos Aires - Guardia, Claudia B. (2018)
Fil: Guardia, Claudia B. Universidad Nacional de Luján; Argentina.