La alfabetización comunitaria en las organizaciones barriales de Cuartel V, Moreno, Provincia de Buenos Aires - Canoves, Griselda Estefanía (2024)
Fil: Canoves, Griselda Estefanía. Universidad Nacional de Luján; Argentina.