Confección de un Manual de buenas prácticas de separación de residuos domiciliarios para la población del Municipio de Marcos Paz, Provincia de Buenos Aires - Barragán, Ayelén Jésica (2013)
Fil: Barragán, Ayelén Jésica. Universidad Nacional de Luján; Argentina.