Tecnología para la solución de problemas sociales : relevamiento y análisis de capacidades institucionales de investigación y desarrollo, producción, implementación y gestión de Tecnologías Sociales vinculadas a la producción pública de medicamentos en Argentina - Santos, Guillermo Martín (2017)
Fil: Santos, Guillermo Martín. Universidad Nacional de Luján; Argentina.