Coexpresión de los receptores de la familia de ERBB y DDR1 en la glándula mamaria tumoral. Un metaanálisis bioinformático - Aguilera, Pablo Nicolás (2018)
Fil: Aguilera, Pablo Nicolás. Universidad Nacional de Luján; Argentina.