Científicos y técnicos ypefianos durante el peronismo clásico: un estudio sobre las prácticas y líneas de investigación tecnológica desarrolladas en YPF (1946-1950) - Tedeschi, Gabriela (2022)
Fil: Tedeschi, Gabriela. Universidad Nacional de Luján; Argentina.