Proposta de uma metodologia alternativa para o transporte de coordenadas UTM em regiöes de fronteira - Benitez Baratto, Pablo Francisco (2024)
Fil: Benitez Baratto, Pablo Francisco. Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC); Brasil.