Introducción a la convict criminology: Aportes desde una perspectiva interna, crítica y autoetnográfica - Costantini, Francesca (2020)
Fil: Costantini, Francesca. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.