Más allá de la vivienda. Un análisis de la intervención profesional en el marco del Plan Federal de Construcción de Viviendas - Ramini, Paula Valeria (2016)
Fil: Ramini, Paula Valeria. Universidad Nacional de Luján ; Argentina.