Educación en contexto de encierro punitivo. Una mirada desde el trabajo social sobre la experiencia del Centro cerrado de Merlo - Aguirre, Paola Cristina (2017)
Fil: Aguirre, Paola Cristina. Universidad Nacional de Luján; Argentina.