Análisis de variables ambientales que inciden en la ocurrencia de incendios y su relación con la distribución de focos de calor a partir de la aplicación de un modelo estadístico de datos y teledetección satelital - Villanueva, Solange Noelia (2016)
Fil: Villanueva, Solange Noelia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.