Efecto de la inoculación con micorriza en frutilla (fragaria x ananassa duch.) cultivada sin suelo en la eficiencia del uso del fósforo - Trucco, Maximiliano Martín (2024)
Fil: Trucco, Maximiliano Martín. Universidad Nacional de Luján; Argentina.