La presión sobre los bosques nativos. Dinámica de la deforestación en el noroeste de la provincia del Chaco 1986 – 2019 [Mapa]. 1:750.000. - Montes Galbán, Eloy (2020)
Fil: Montes Galbán, Eloy. Universidad Nacional de Luján. INIGEO (Instituto de Investigaciones Geográficas); Argentina.