Elaboración de estrategias de revalorización de materiales provenientes de los residuos sólidos urbanos de la ciudad de Mar del Plata - González Insúa, Mariana (2018)
Fil: González Insúa, Mariana. Universidad Nacional de Luján; Argentina.