Huellas, cambios y realidades en la dinámica territorial de la cuenca del río Luján, Provincia de Buenos Aires. Estudio de caso - Chiasso, Cecilia María (2018)
Fil: Chiasso, Cecilia María. Universidad Nacional de Luján, Departamento de Ciencias Sociales. Argentina.