Caracterización del marco jurídico-institucional relativo a calidad de vida, ambiente y ordenación del territorio de la cuenca baja del río Luján de la provincia de Buenos Aires (Partido de Campana) - Caprioli, María Andrea (2018)
Fil: Caprioli, María Andrea. Universidad Nacional de Luján; Argentina.