Educación Física y TIC. Uso y conocimiento en Proyectos Pedagógicos situados en la Escuela Secundaria de la Provincia de Buenos Aires - Ruiz, Mariel (2025)
Fil: Ruiz, Mariel. Universidad Nacional de Luján; Argentina.