Gamificación en sistemas tutores inteligentes: una aplicación en la enseñanza de las matemáticas - González González, Carina Soledad (2021)
Fil: González González, Carina Soledad. Universidad de La Laguna, Tenerife, Islas Canarias. Departamento de Ingeniería Informática y de Sistemas; España.