De la Carta de La Habana al Acuerdo sobre Agricultura. Una reconstrucción documental de los sucesivos fracasos de las negociaciones multilaterales sobre el comercio internacional de productos primarios que consolidan el desarrollo geográfico-histórico desigual (1946- 2020). - Tancredi, Elda Viviana (2020)
Fil: Tancredi, Elda Viviana. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.