Experiencias de organización en el ámbito sindical docente. Interrogantes y desafíos para la construcción del clasismo - Migliavacca, Adriana (2013)
Fil: Migliavacca, Adriana. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.