Los nuevos retos de la gerencia. La dirección estratégica como herramienta de gestión en las Instituciones Universitarias - Schulman, Diana (2014)
Fil: Schulman, Diana. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.