Comunicación y Educación: ¡Una convivencia difícil! Pasado, presente y futuro de una relación intensa y necesaria, pero no ajena de conflictos. Reconstruyendo su vinculo a partir de un estudio diacrónico - González, Claudia Elena (2003)
Fil: González, Claudia Elena. Universidad Nacional de Luján; Argentina