Los Microemprendimientos Productivos en el marco de la Inserción Laboral de personas con penas privativas de la libertad: ¿ Verdaderas Propuestas Laborales Autogestivas o Estrategias de Supervivencia cotidianas? - Ludueña, Mariela Emilce (2009)
Fil: Ludueña, Mariela Emilce. Universidad Nacional de Luján; Argentina.