Informe ampliado: efectos socioeconómicos y culturales de la pandemia COVID-19 y del aislamiento social, preventivo y obligatorio en los Pueblos Indígenas en Argentina -Segunda etapa, junio 2020 - Abeledo, Sebastián (2020)
Fil: Engelman, Juan. Universidad Nacional de Luján; Argentina.