Avances de investigación en geografía: Las formas residenciales y las lógicas de producción del hábitat en diferentes contextos - Soria, María Lidia (2022)
Fil: Soria, María Lidia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.