Ciclo de vida de una autoparte – De la cuna a la cuna. Estudio de caso Toyota Argentina 2017 – Ciclo de vida de la Batería vehicular - Horst, Federico (2018)
Fil: Horst, Federico. Universidad Nacional de Luján; Argentina.