La condición de ser mujer como factor de riesgo en la violencia de género : el desafío del movimiento feminista en la lucha por la equidad - Caminos, Ivana Mariel (2020)
Fil: Caminos, Ivana Mariel. Universidad Nacional de Luján; Argentina.