Agricultura industrial transgénica en Argentina. Agrotóxicos: consecuencias sociales y ambientales - Cacace, Graciela Patricia (2018)
Fil: Cacace, Graciela Patricia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Grupo de Estudios sobre Geografía Económica y Comercio Internacional; Argentina.