Ciudades portuarias, desarrollo regional y preservación del patrimonio portuario. Propuestas para la conformación de redes de estudios interdisciplinarios, internacionales y locales - De Marco (h), Miguel Ángel (2017)
Fil: De Marco (h), Miguel Ángel. Conicet. IDEHESI (Instituto de Estudios Históricos, Económicos, Sociales e Internacionales); Argentina.