Atentar contra la moralidad, la buenas costumbres y salud pública: la prostitución femenina vista en su ciudad de México, década de 1860 - Ramírez Sánchez, Ana Margarita (2021)
Fil: Ramírez Sánchez, Ana Margarita. Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Itzapalapa; México.