Vejez y sexualidad. Un análisis de los significados construidos por el personal de atención en residencias de larga estadía del Área Metropolitana de Buenos Aires - Bernal, Andrea Inés (2021)
Fil: Bernal, Andrea Inés. Universidad Nacional de Luján; Argentina.