El ordenamiento territorial y la gestión del patrimonio cultural del partido de Mercedes, Buenos Aires, Argentina - Lanzelotti, Sonia Laura (2015)
Fil: Lanzelotti, Sonia Laura. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Geográficas (INIGEO); Argentina.