Niños, niñas y adolescentes en situación de calle: Asociación Civil El Vallecito de la Guadalupe, un lugar para el encuentro - Samudio, Mariela Gisele (2022)
Fil: Samudio, Mariela Gisele. Universidad Nacional de Luján; Argentina.