Herramienta sencilla para la evaluación del desempeño de los recursos humanos : ideas para su implementación en pymes argentinas - Perez, Juan Andrés (2018)
Fil: Perez, Juan Andrés. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Tecnología; Argentina.