Análisis cronológico documental de la evolución de la cartografía en la alta cuenca del río Luján bajo la óptica de los procesos histórico globales y locales. Diagnóstico cartográfico geonímico, toponímico y geoespacial del Partido de Suipacha como modelo casuístico - Paso Viola, Luis Fernando (2012)
Fil: Paso Viola, Luis Fernando. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.