Efecto de la co-inoculación de Bradyrhizobium japonicum y Azospirillum brasilense sobre el crecimiento y nodulación del cultivo de soja - Cavalli, Juan Andrés (2018)
Fil: Cavalli, Juan Andrés. Universidad Nacional de Luján; Argentina.