Co-existiendo entre paradigmas: el enfoque de patronato y el enfoque de derechos: entre la teoría, la práctica, y la vida cotidiana de niñas, niños y adolescentes de las Casas de Abrigo de los municipios de Luján y Mercedes - Monassa, Pedro L. (2022)
Fil: Monassa, Pedro L. Universidad Nacional de Luján; Argentina.