Las recientes transformaciones en la región metropolitana de Buenos Aires: el caso de San Justo, La Matanza, Provincia de Buenos Aires - Gil, Lorena del Carmen (2021)
Fil: Gil, Lorena del Carmen. Universidad Nacional de Luján; Argentina.