El deterioro socio-ambiental ocasionado por el avance de la frontera agrícola en el departamento 9 de Julio, provincia del Chaco, a partir de 1990 - Mónaco, Carolina Gabriela (2015)
Fil: Mónaco, Carolina Gabriela. Universidad Nacional de Luján; Argentina.