Iniciación de un proyecto de investigación, breves comentarios: Juventudes feministas y producción de espacio desde una perspectiva de la geografía de género - Varela, Brisa (2019)
Fil: Varela, Brisa. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Grupo de Estudios de Geografía Cultural y de Género; Argentina.