Entrevista a la Dra. Montserrat Gómez Delgado - Principi, Noelia (2022)
Fil: Principi, Noelia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Geográficas; Argentina (INIGEO); Argentina.