El fraude en la casa de moneda de Potosí : otro episodio de la lucha entre vicuñas y vascongados por la preeminencia local - Méndez Barozzi, Ricardo (2021)
Fil: Méndez Barozzi, Ricardo. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.